logo ondacero
facebook
twitter
googleplus
FrecuenciasRadios4
EnDirecto
EnDirecto

Canelón de mejillón con pan trameccin

Para escuchar el espacio solo tienes que pulsar aquí 

IMG-20171121-WA0004

Ignacio Leal, propietario de La PInta de Oro, nos presenta su tapa

INGREDIENTES

Mejillones

Puerro

Pan trameccini de Innova Chef

Coñac

Curry

IMG-20171121-WA0002

 

IMG-20171121-WA0003

 

Ensalada templada de jamón de pato con cebolla caramelizada y delicias de queso.

Para escuchar el espacio completo pulse aquí

 

IMG-20171108-WA0020

Ingredientes:  

Brotes tiernos 

Jamón de pato innova chef

Cebolla caramelizada 

Rulo de cabra innova chef 

Sésamo negro innova chef 

Aceite oliva 

Vinagre de manzana 

Sal 

IMG-20171108-WA0021

Ingredientes preparados para su elaboración

 

IMG-20171108-WA0019

La tapa lista para degustar

Magret de pechuga de pato

con salsa de vino dulce con pasas y arándanos

y reducción de Pedro Ximenez

 

Para escuchar el espacio compleo pulse aquí

 

IMG-20171026-WA0002

 

INGREDIENTES 

-3 filetes de pechuga de pato

-20gr. De uvas pasas.

-20gr. De arándanos secos

-30gr. De vino dulce

-Un poquito de miel

-chorrito de reducción de Pedro Ximenez

 

IMG-20171026-WA0005

 

 

 

IMG-20171026-WA0003

 

 

IMG-20171026-WA0001

Maria Ángeles Fernández, NInes, es la responsable de los fogones de la Cervecería Grial

 

IMG-20171026-WA0004

Elena Mayado nos introduce en los fogones de los restaurantes de zamora y cata cada semana la propuesta culinaria.

 

 

 

TOSTA DE SOLOMILLO CON FOIE

 

Para escuchar el espacio completo pulse aquí

 

IMG-20171020-WA0002

 

Ingredientes:

-Cebolla

-Solomillo

-Foie

-Cebollino

-Escamas de sal marina

-Reducción de crema balsámica de módena

IMG-20171020-WA0003

 

 

 

IMG-20171020-WA0004

La tapa, elaborada y emplatada

 

IMG-20171020-WA0001

 

 

 

IMG-20171020-WA0005

PRESENTADO POR ELENA MAYADO

 

TIMBAL DE SALMÓN  AHUMADO

Para escuchar el espacio completo pincha aquí

PicsArt 10-04-03.58.20

Ingredientes:

-Salmón ahumado de Innova Chef.

-Tartar de Tomate

-Aguacate

-Gulas

-Langostino

-Aceite de Arbequina de Innova Chef

 

PicsArt 10-04-03.54.11

Elaboración:

Pelamos y sacamos la carne del tomate y lo picamos. Lo ponemos en la base del molde con forma de

aro. Encima colocamos el guacamole, después el salmón ahumado picadito.

Hacemos unas gulas en la sartén con un poco de aceite y ajo picado que ponemos siguiendo las capas

del timbal.

Finalmente vamos a coronar con un langostino que haremos a la plancha con un poquito de sal.

PicsArt 10-04-03.51.30

Emplatado:

Sólo tenemos que poner el aro en un plato que nos guste que puede ser plano o una pizarra,

lo retiramos y regamos con un poquito de aceite de arbequina para finalizar.

Copropietario de METRO, José Miguel  Alonso Fidalgo

PicsArt 10-04-03.56.03

Presentado por Elena Mayado

PicsArt 10-04-04.00.05

 

TURRON DE FOIE, SETAS 

 

Para escuchar el programa pulse aquí

 

PicsArt 10-04-04.10.41

 

 

 

Ingredientes de la masa de la croqueta:

  • MI CUIT DE PATO INNOVA 250 GR

  • TURRON BLANDO 125 GR

  • MANZANA EN BRUNOISSE 50 Gr

  • GELATINA INNOVA 3 HOJAS

  • CURRY 4 GR

  • AGUA 125 ML

  • SAL EN ESCAMAS

  • YOGURT GRIEGO

  • ALMENDRA LAMINADA Y LIGERAMENTE FRITA

  • MENTA

 

PicsArt 10-04-04.03.23

 

 

Elaboración:

Ponemos 125 GR AGUA A 90 Cº

Hechamos el:

MI CUIT 250 GR

TURRON 125 Gr

50 Gr MANZANA

Los batimos a mano lentamente hasta ver que desaparecen los grumos y se consigue una crema homogénea, nos ayudamos de batidora si es necesario hidratamos 3 colas y añadimos, observamos textura de mousse, añadimos las escamas del sal al final para que se noten, lo pasamos a un molde tipo tableta de turrón, vertemos y reservamos en el congelador un mínimos de 3 horas.

Lo sacamos y desmoldamos cortándolo para la presentación en lingotes. Coronamos con yogur griego que previamente hemos desuerado y lo pasamos a una manga o biberón. Rematamos con almendra tostada y para darle frescor una hojita de menta.

 

Raúl y Manuel Cabrero, propietarios de LIberten

PicsArt 10-04-04.06.37

 

 

Presentado por Elena Mayado

PicsArt 10-04-04.08.37

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto
Onda Cero Zamora 99.7 FM - Europa FM Zamora 105.8 FM